Хочешь в пустыню? Я - твоя пустыня!

Хочешь в пустыню? Я – твоя пустыня!
Или в монастырь? Я – твой монастырь!
В небо хочешь? Я – твои крылья.
Хочешь плодов? Так я ж – твои цветы.

Все эти возможности любовь сотворила.
А от греха мы очистим её.
Не убегай от Огня, мой любимый,
пусть он сожжёт всё, что меньше него.

Что пожелаешь – всё близко, всё рядом –
только в глаза мои загляни –
и море, и берег с цветущим садом
найдёшь ты, и на море корабли.

Я – книга твоя, коль хочешь ты знаний.
Я – твой родник, коль захочешь пить.
И подвиг я твой в борьбе испытаний.
И знамя победы, чтоб ты смог победить.

12.06.2004


Рецензии