Интимно о любви

Сядем рядом.
Очень близко.
Тело к телу.
Жар в глазах...
Поцелуи...
Ох, как низко...
Ах, как сладко на губах...

Твои руки, словно змеи,
Обвиваясь лаской жгут...
Бархат тела рвет упругость...
Жжет огнем и там,
И тут...

Все.
Столкнулись две планеты!
Взрыв вселенной!
Тишина...
Лишь одна любовь нетленна!
Лишь одна любовь жива!...

Лишь одна любовь способна
Сделать мертвое живым.
Лишь одна любовь способна
Сделать этот мир иным!...


Рецензии