не жди

даже не жди, апокалипсис не придёт -

это лишь сказка на день грядущий.

последнюю пулю поймает висок

того, кто боролся с удушьем.

развяжи руки всем, разреши быть всему

и само истребит себя племя:

кто поверил в то, что из дурных семян

вырастет хорошее семя?

как узнать, открывая глаза

на самом деле ли ты проснулся?

новостей кровоток - бегущая полоса

здесь отчаяние сменяется равнодушьем.


Рецензии