На! Подавись, жадюга! 5 лет спустя

Ты вчера истребовал ту шубу,
Что лишь год , как щедро подарил.
Кольца все, браслеты, снова шубу...
Ты ответь реально:"Ты дебил?"

Я ведь ухожу, я разрываю,
Вечный наш ,священный наш союз,
Я ведь развожусь, я закрываю
Дверь свою, как закрывают шлюз.

На, бери , чужого мне не надо,
Раз ты о подарках пожалел,
Пусть это твоя будет награда
За те годы, что ты обнаглел. 

Раньше ты делил ерши и вилки,
Тазики , кухонные ножи,
Телеки, плафоны и мобилки,
Что теперь делить начнем, скажи?

Да, теперь квартиры и машины,
Шубы, украшения, дома,
Выросли мы, меришь ты аршином,
Все "свои" и "наши" закрома. 

Вот скажи, а что в тебе святого,
Вечного осталось на душе?
Счастья дать обычного, простого,
Или денег для папье-маше ?

Нет, тебе не надо эта глупость-
Счастье не измеришь, не сочтешь,
И откуда жадность эта, тупость,
Что же ты с собою унесешь?

Знаешь, твоего уже не надо,
Все стерпела, все бы отдала,
А за сына удушу ,бля*ь, гада,
Вот за что сдержаться не смогла. 

Хер тебе теперь будет квартира,
Хер теперь машина, шуба хер-
Обдеру как липку, бля*ь, скотина,
Заберу с собою даже дверь!!!!

;)))
P.S.
Лучше б ты меня тогда не трогал,
Лучше б отпустил и не пи*здел,
Мне и сыну скатертью дорога,
Нет же, ты и сына захотел. 

Вот теперь отдашь сполна и сразу,
Вместе и квартиры и дома,
Разбудил во мне ты, бля*ь, заразу,
Я те покажу, бля, закрома!!!!


Рецензии
Респект, так ему и надо!))))

Странник Небес   24.12.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Утюгом бить не стала;)))

Бесстыжая Принцесса   24.12.2012 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.