Такой повод...

Холод - это такой повод
Закрыться на все замки,
Пару тузов вхолостую сбросить с руки
И так прилипнуть,
Будто тут мёдом намазано...
Улыбкой твоей крепко-накоепко
Прибита, првязана - молчу.
Но всё ли уже досказанно?
И долго ль лететь грачу
До нашей весны из чуждого края?
Не спрашивай - я и сама не знаю...


Рецензии