Мой огненный шар

Мой огненный шар,
мой огненный дождь,
мой пламенный жар –
да в сердце твоё!

Зажгись и гори,
гори и свети,
и грей всё собой,
что встретишь в пути!

Мой нежный напор,
мой ласковый меч
прими всей душой,
чтоб мрак весь отсечь.

Нет света светлей,
нет ласки нежней!
Омойся же весь
любовью моей!

Тихонько прильни
устами к устам
и кротко возьми
всё, что я дам.

Не бойся принять.
Не бойся обнять.
Не бойся гореть
и в Небо взлетать.

С другою не быть
тебе в Небесах
и даже не плыть
на всех парусах.

Оставь позади
все ночи и дни.
Иди же за мной
и плавно войди

в мой огненный шар,
в мой пламенный жар –
объятий любви
священный пожар.

24.06.2004


Рецензии