Лучший подарок, друзья, пулемёт!

Лучший подарок, друзья, пулемёт!
Лишь пацифист почему не поймёт.
Если настанет решающий бой,
Мы с пулемётом, поспорим с судьбой.

И те, кодировкой кого не спасти,
В тайне надеются приобрести,
Чтобы однажды, крути, не крути,
В ночной магазин с пулемётом зайти.

И объявить им с порога: "Народ!
Водка у вас, у меня - пулемёт!
Речь об обмене, а не о войне-
Я очередь в стену, два ящика-мне!"

Тра-та-та-та,
Тра-та-та-та!

И я бы такому подарку был рад.
Можно ещё пару-тройку гранат.
В клуб не пустили опять крепыши,
А хочется праздника (пип)для души.

В жизни порой просто так не фартит
Как у Шнура: денег нет, (пип)стоит,
Плохо с похмелья, а кто то орёт.
Ах, как хорошо, когда есть пулемёт!   

В общем, с подарком вопрос разрешён,
И от того так припев упрощён.
Можно с прибором на всё положить,
Раз есть пулемёт - будем весело жить....

Тра-та-та-та,
Тра-та-та-та...    


Рецензии
Парень что надо, рифмач и хохмач
Ему бы мортиру, тяжёлый тягач.
Расставил бы все точки над и.
Не попадайся ему на пути.

Владимир Шуляк 2   20.12.2012 09:05     Заявить о нарушении
Вот, есть ещё Парни у нации!
Рецензии пишут, не для профанации.
Я в ваших строчках разглядел стратега.
Спасибо за рецензию - Коллега!!!

Владимир Камардин   20.12.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.