Пустые зеркала в заброшенных домах

Пустые зеркала в заброшенных домах,
никто не смотрит в них
Лишь отражений взмах
Проходит через сон, отсутствием себя
Мне снится этот стих,
Мне снятся зеркала.
Я отражаюсь в них, но нет давно меня.
И только эхом крик, где я, где я, где я…


Рецензии