Одиночество

Я сижу, пью пиво, грустно очень
И разговоры обо всём,я слушаю,
Болтаю часто, потом молчу,
Мне нужен сон…

Во сне всё хорошо, прекрасно
Там нет проблем, нет странных ссор
Там нет предательства и фальши,
Всё хорошо, прекрасен сон.

Но вот приходит утро, рано,
Я возвращаюсь в этот мир,
Холодный, жуткий, агрессивный,
Безумно одинокий мир.

И каждый день я просыпаюсь,
С надеждой глядя в новый день,
И каждый день я убеждаюсь
Что одиночество мой змей.

Да есть друзья, да есть подруги
И я нуждаюсь сильно в них,
Но нет зараза, той падлюки,
Которой отдал бы я мир.

Мне некому сказать: родная,
Прости, вернись, люблю тебя,
Ведь без тебя я задыхаюсь,
Из всех, ты мне одна нужна.

Всё это хуже злого яда,
Оно меня жрёт каждый день,
Души частичка умирает
И так проходит каждый день.

З.Ы
черновой вариант


Рецензии
Ну, нормальный такой черновой вариант!)) Понравилось) Почва для рассуждений...

Катя Артеева   12.02.2013 22:06     Заявить о нарушении