Кружится время... к 50-ти летию

Прислушайтесь… В тот вечер падал снег,
Похрустывая временем веков…
И только что рожденный человек
Пил временно из маминых сосков…

И целый мир в окружности груди
Вмещался, для проснувшейся души…
Ах, мама, сколько жизни впереди!
Ох, время, ты не очень-то спеши…

Размеренно, со временем в ладах,
Исследуя значенья величин,
Шли поступью мужской твои года,
Добравшись до значительных вершин…

Не будем о вершинах, это снег…
Растает, орошая знаний сад.
Есть то, что выше всяческих побед,
Двух девочек любимых голоса…

И женщины прекраснейшей напев,
Чуть слышный, в гулкой будничности лет…
Тебя однажды за душу задев,
С любовью перестроился в дуэт…

Дать голосу  звучание в тиши…
Как много ради этого трудов…
Твой голос  - это «физика души»,
Насыщенной явленьями годов…

Еще минута… Господи! Пора…
Ну все… перевалил за пятьдесят…
И словно с плеч прожитого гора
И снова, как мальчишка, жизни рад…

И те, кого сегодня ты собрал,
Оставить за спиною полувек,
Цветеньем душ наполнят этот зал…
Вы слышите… кружится время-снег…


Рецензии
отлично! и неповторимо!..

Киселев Василий Иванович   01.11.2013 14:47     Заявить о нарушении
Василий! Благодарю! Мне тоже нравиться...)

Олеся Каюмова   01.11.2013 15:22   Заявить о нарушении