Я так долго хотел летать...

Я так долго хотел летать.
И стоять на краю как птица.
И расправив крылья свои.
Стрелою вниз опуститься!
Разрезая крыльями воздух.
И свободным став от проблем.
С каждым мигов всё ближе к солнцу.
С каждым разом всё ближе к тебе.

И каждую ночь.
И каждый день.
Я так скучаю по тебе.
И каждый раз смотря в небеса я пытаюсь там увидеть тебя.

Я так долго пытался забыть.
И разбитое сердце склеить.
Я так долго пытался любить.
Но такой как ты не встретил.
И стоя там, где стояла ты.
Ощущать пустоту под ногами.
Бесконечность в шесть этажей-
Бесконечность между нами.


Рецензии