14. Прощай

1.
О чём мы говорили с тобой?
О чём молчали?
В душе осталась только лишь боль
И след печали.
Зачем тебе твержу о любви?
Ты всё забыла.
Ушли в небытиё наши дни,
Когда меня безумно ты любила.
Припев:
Прощай, прощай, как время быстротечно.
Прощай, прощай, любовь, увы, не вечна.
Прощай, прощай, час расставанья близок.
Прощай, прощай - любви ушедшей верный признак.
2.
Я не ищу спасенья в вине,
Горька разлука.
Отдали дань мы вечной весне,
Поняв друг друга.
И нет надежды что-то вернуть,
Мечты забыты.
У нас с тобой был в жизни свой путь,
Но впереди дороги все закрыты.
Припев:
Прощай, прощай, как время быстротечно.
Прощай, прощай, любовь, увы, не вечна.
Прощай, прощай, час расставанья близок.
Прощай, прощай - любви ушедшей верный признак.


Рецензии