Сорви свой заветный цветок любви

Сорви свой заветный цветок любви.
Аромат его нежный вдохни.
Отпусти все печали и муки,
все заботы, всё бремя души.

И пусть увянет тела красота
и побледнеют милые уста…
Похоронив любви земную розу,
войдёшь в её Небесные врата.

15.07.2004


Рецензии