Расплата

Многострадальная земля!Окутанная засухой и зноем!
Леса огнём охвачены не зря...,
Настало время каяться!
Ах русский люд... и добр и грешен он.
Пришла пора расплаты за беспечность,
За ложь и жадность,за негармоничность.
Природа взбунтовалась! Мы уходим в вечность...
Засохли реки и моря,животных губим и природу,
Продали всё! И каждый сам-себя!И не покаялись пред Богом!
Дай Бог деревню сохранить,
Дай Бог с землёю помириться,
Дай Бог воды чистейшей нам испить,
Не дай от жажды утомиться!


Рецензии