Лишь любовь

Ты знаешь, я не вечна.
Лишь любовь моя не имеет возраста.
Лишь любовь моя не имеет смерти.
Лишь любовь моя не узнает холода.

Она будет жить в этом старом городе.
Среди тысяч лиц, будет жить твоим одним.
Она будет жить в самом дальнем космосе
Среди ярких звёзд словно пилигримм.

Она будет дождь за чужими окнами,
Она будет снег на чужих плечах.
Она будет жить, чтобы о ней вспомнили,
Через дни, через годы, через века.


Рецензии