нахлынуло

Спустившись с вершины наших грез,
Меня словно сбили машиной, я не могу думать о нас всерьез.
Мне всегда будет не хватать тебя , и наших звезд.
Оглядываясь назад, понимаю , что наши отношения словно метаморфоз.
На столько все глубоко, и на столько все близко.
что кажется , что это сон, и все находиться в зоне риска....


Рецензии