Застекли

Ты поёшь под чужую дудку
Минутку,
Затем под свою секунд пять

С обрыва Мечты
Вниз не на шутку
Хочешь лететь, кричать

Но поздно,увы - пять секунд
Истекли.
Идёт Чужая минута..

***

..Душу свою в огонь застекли,
чтоб не продуло.
Вдруг нужна кому-то?


Рецензии
значит, нужно сменить дудку.. хотя бы на саксофон)

Борознин Павел   23.04.2013 00:11     Заявить о нарушении