Мамочкины ручки

Иногда грозят сердито пальчиком
Непослушным девочкам и мальчикам.
Но зато погладят по головке,
Если ты во всем помощник ловкий.
Упадешь – поддержат, пожалеют,
Слезы вытрут, отряхнут, согреют.
Постирают, заслонЯт, полечат,
Красотою в доме обеспечат,
Приготовят, уберут, помоют,
Принесут, накормят и построят.
И всегда: в беде, в болезни, в грусти
Детскую ладошку не отпустят.
Самые родные в мире штучки –
Ласковые мамочкины ручки


Рецензии