Слабости мои прости

Слабости мои – прости.
Слабости твои – прощаю.
Что не удалось – отпусти.
Всё, что не сбылось – отпускаю.

Я несовершенна ещё,
но ты мне поможешь вырасти.
Всё, о чём кричит вороньё,
отдай Божьей милости.

И ты не без греха пока,
но поток благодарности
омоет ум твой, души берега
и приведёт к Реальности.

Мы оба ещё не взрослые,
хоть порой ими кажемся.
Но однажды все муки слёзные
открыть друг другу отважимся…

И любви этот искренний шаг
станет мостом спасения,
и тогда наш ребёнок-душа
станет мудростью гения.

16.07.2004


Рецензии