Я хочу, чтоб зимой зацвели абрикосы

Не  могу  говорить не  стихами..
От  любви  на  бумагу  ложатся  стихи...
Вспоминаю ,как  утром  ты  пахнешь  духами,
И  бегу....покупаю  такие  духи .

Я  хочу , чтоб  зимой  зацвели  абрикосы
И  скорее  опять  наступила  весна...
Напоили б траву  предрассветные  росы...
От  любимых  духов  я , как прежде ,пьяна!
 


Рецензии