Ты ещё глупая девочка

    Философская зарисовка

    Ты нарисуешь на лице своём маску мудрости и учёности, а потом скажешь: «Ты ещё глупая девочка». Я выслушаю весь этот бред, и рассмеюсь, ведь я, в самом деле, как открытый ребёнок с тобой, потому что очень люблю тебя одного всю свою жизнь. И мы начнём всё сначала. Но с того, что ты попросишь у меня, а главное - у Всевышнего, прощения, а затем тебе придётся сбросить все маски и в действительности стать мудрым учёным, открыть и познать себя и меня.

    16.07.2004


Рецензии