Нет на земле такого места

Нет на земле такого места,
Где дышится свободно мне,
Когда тебя со мною рядом нет -
То все пустое повсеместно...

Ведь я всегда на самом деле
Не здесь, и не сейчас,
Секунду каждую, и каждый час,
Уж не присутствую в своем же теле.

Я весь в тебе, и весь с тобою,
Я в сладком мысленном плену,
И в этом признаю свою вину...
Мне стало чуждым все земное...

Я жизнью назову короткий миг,
Тот миг тотального сближенья,
Когда мой взгляд твоих очей постиг,
Как к полюсу компАса  притяженье...

Тот миг когда душа душе навстречу,
Открывшись нараспашку вдруг...
Когда с тобою я, мой Милый друг -
Армагеддона рядом не замечу...

_____________________

Не смотри не читай не пиши,
Говорил себе тысячу раз,
Но разве унять порывы души,
Сердца влюбленного глас...

Узник что рад неволе,
Желает ли освободиться?
Не променяю я долю -
До века любовью  плениться!


Рецензии