Куда же нынче мне тебя повесить?

Куда же нынче мне тебя повесить,
На пальму, елку, кедр, кипарис?
Меня в тебе все бесит, просто бесит,
Я не хочу любви твоей на бис.

За что сержусь? За гадостные речи,
Упреки, жадность, мелочность твою,
За нелюбовь, тоску, без торта свечи,
За то, что не свечусь и не пою. 

Еще за что? За битую посуду,
За слезы, одиночество в ночи,
За то, что я твоей уже не буду,
Теперь не вякай, слушай и молчи:

"Я злюсь на каждый день с тобою вместе,
В котором ты меня не поддержал,
За день, когда была твоей невестой,
За день, в котором ты со мной рожал...

Не оттого, что дни эти забыты,
Недороги и сердцу не важны,
А просто эти дни тобой убиты,
Растоптаны и больше не нужны"

Вот так ты все растрынькал, разбазарил,
Испортил, стер до боли в порошок.
Не верил, не гордился, не исправил,
И нелюбовью вызвал во мне шок. 

Вот так теперь виси и наслаждайся,
Да нет, не на тусовках- на сосне,
Любить меня уже не утруждайся,
Любви твоей уже не надо мне...


Рецензии
Почему-то увидела висящим на сосне не в переносном смысле... Уж слишком большой перечень гадостей.

"В ночи" - раздельно.

Чтоб нас вдохновлял
Шок лишь от любви!

Татьяна За 50   24.12.2012 01:59     Заявить о нарушении
Мдаааа, задумка была похитрей;)раскусили.

А с пожеланием Согласна! Я готова быть в шоке от прекрасной любви!
;)))
И Вам того же!

Бесстыжая Принцесса   24.12.2012 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.