Мне ль преграды мостить

Мне ль преграды мостить
Богом данной судьбе!
Мне ль успехов искать,
что всех смертней оков!
Вот всё счастье моё,
вот весь дар мой тебе –
пламя нежной любви
в горстке стихов.

20.02.2003-18.07.2004


Рецензии