***

Очень скоро мне вставать:
Мылом сиськи поливать
И в промежности помыть,
Чтобы днем красивой быть.

На работу ехать вновь.
Это вам не в глазь, а в бровь!
По дороге слушать рэп,
Впрочем лучше, чем дабстеп.

На метро себя катать,
Эскалатор повидать.
По пути купить поесть
И успеть на поезд сесть.

На работе не курить,
Взглядом листики сверлить,
Ручкой подписи писать,
Без причины не вставать.

А потом домой идти:
Жопу на метро везти,
Не забыть купить пожрать,
На маршрутку зад сажать.

Потной в дом свой прибрести.
В ванной мыть соски свои.
А пастель не разбирать:
Очень скоро мне вставать!..

(и посрала я, что постель через "О" пишется!)


Рецензии