Новый год все ближе...

Новый год все ближе, ближе...
Ощущенье таково,
Будто встали мы на лыжи
И несемся с ветерком
Вниз по бесконечной горке
Из ниоткуда в никуда,
А позади, на снежной корке,
Ни царапин, ни следа,
Лишь снежок слегка искрится
Пылью в солнечных лучах -
Как слезинка на реснице
При улыбке на губах.

Еще год вписали в вечность
Сшитый из отдельных дней -
Откровений в лунный вечер,
Ожиданий и страстей.
Пламя чувств своих тушили
Разглядев в тоннеле свет...
Мы весь год как будто жили,
А как будто бы и нет -
Все слилось в единый слиток,
Что под тяжестью своей
Лег на дно и стал забытым
Прошлым суматошных дней.


Рецензии