Снег

Снег на ресницах, снег на губах,
Ветра февральского хохот,
Всё утопает в белых снегах,
Где-то коней слышен топот.

А в небе далёком и хмуром
Опять снеговые тучи,
Где-то сказочный город Муром,
Илья богатырь могучий.

Только в Алексине просто снег,
Просто деревья в инее
И торопится времени бег
В стылые дали синие.


Рецензии