Любовь нечаяно наглянет

Любовь нечаяно наглянет -
Когда её, совсем не ждёшь.
Она в душе, следы оставит -
Лучик солнца, тёплый дождь.
Она оставит, счастье, радость -
Боль, печаль сожжёт огнём.
Чтоб два родных -
И близких сердца,
бились вечно в унисон.
Чтоб два родных -
И близких сердца,
всю жизни, прожили вдвоём.


Рецензии