Время

Не спеша уходит время,
Или это просто сон?
Из поколения в поколение,
Идет иллюзия про время?
Быть может это подсознание,
Создало временную нить?
Чтоб люди в жизни этой с умели,
Время оценить.
Мне шар земной иным представлен,
Он удивительно богат,
Вот только на земле не каждый,
Умеет это понимать.
Но вот сейчас все больше,больше,
Появляется людей,
Тех,что добротой своею,
Открывают миру дверь.


Рецензии