Говорят в народе

Не даром говорят в народе,
Что наша жизнь пройдет как миг.
Мы в этом мире только гости,
Пришли не много погостить.
И всяк по своему проводит,
Свой век не зная лишь о том,
Что деньги где-то и не в моде,
В том мире,что будет потом.
Но всеже в этом мире ценит,
Народ бумажные клочки,
Кто-то из-за них потеет,
А кто то сохнет от тоски.
Кого то деньги очень любят,
И Сами буд то бы идут,
Но вот не к тем вот почемуто,
Иль может быть потом придут?
Ведь говорят в народе тоже,
Всему свой срок,всему свой час.
Вы подождите их,быть может,
Они и к вам придут попозже.


Рецензии