Украдкой симфония жизни звучит

Истомный оттенок серой зимы,
На мысли наводит, сбываются сны.
Украдкой симфония жизни звучит,
Надежда и вечность над нею парит.
И смешанный запах вина с табаком,
Уносятся в окна открытые днем.
Отвесная сырость, слепая тоска,
Застрелено счастье, избита душа.
И эта картина лишь только звено,
Заезженной жизни пустое стекло.
В камине лишь только пепла угли,
Застывшие звуки, замерзшие сны.


Рецензии