Теперь я стар к чему стенания...

Теперь я стар — к чему стенания?!
Хожу к несведущим врачам…
(И.Губерман)
Их, по латыни, бормотанью
Я даже верил сгоряча.
Колол уколы, клизмы ставил,
Прошел УЗИ И ФГС…
Все это в прошлом я оставил,
Пропал к больницам интерес.
Колдуньи, знахари, шаманы
Теперь диагноз ставят мне.
Они-то точно не обманут,
Сказали точно: По-весне,
Я снова стану бодр и молод,
Начну девчонок завлекать.
Пока ж рецепт – лечебный голод...
И деньги им свои отдать.


Рецензии