с крыши ночью снег валился...

С крыши ночью снег валился,
Прям - на крашеный порог...
Мил с утра в сугроб ввалился -
Вьет от лысины парок...
.
Снежной бабе грудь лепили -
Снег катали по селу...
И в соседнее сходили -
Грудь слепили - как скалу!
.
Замело в селе тропинки -
Где - по яйца, где - по грудь...
СМСку шлю я милке:
- "Про лопату не забудь..."
.
Кувыркались мы в сугробе...
Снег примяли - в стадион...
Вылез чирь теперь на опе,
А у дроли - миллион!
.
В прорубь рухнула Федора -
Треснул лед у берегов,
Обвалился снег с забора
И накрыло рыбаков...


Рецензии