Будь что будет, смерть придет

Вены, вены, кровь и стены.
Шрамы, кости потолок.
Я ищу покорность, гены-
Это жизни уголок.
Бесконечного мученья,
Непонятная струя.
Это жизни приключения,
Но не радость в свете дня.
Кровь стекает по карнизу,
И кружится голова,
Все поклонятся цинизму,
И исчезнут в никуда.
Потеряв свободы мира,
Начинается война.
В наших мыслях укоризна,
Не исчезнет никогда.
Мы теряемся во мраке,
Ищем света луч, порой,
Но ты вылезешь из драки,
Нож в груди, а ты живой.
Мы пытаемся ворваться,
В вихря  бурный поворот.
И с судьбою поиграться,
Будь что будет, смерть придет.


Рецензии