Я приду к тебе этой ночью

Я приду к тебе этой ночью,
Сяду тихо с тобою рядом,
Моя гордость сегодня в клочья,
И её мне больше не надо.

Я могу без тебя, слышишь,
Даже больше могу, чем с тобой,
Но мне нравится, как ты дышишь,
Учащённо когда дышишь мной.

Я вне области самоконтроля,
Держать руку на пульсе тебе,
Я приду к тебе этой ночью,
В твоём ласковом сне обо мне.


18.12.12


Рецензии
Замечательно, спасибо!)

Татьяна Яцишина   01.07.2014 16:10   Заявить о нарушении