Диалог странника и Друга Небесного

                Странник
Привет мой милый друг Небесный,
Ты снова мечешься над бездной,
Такой свободный и прелестный.
А я вот в новь,
Нахмурив бровь,
К тебе как прежде обращаюсь,
За будущее я печалюсь,
И вновь хочу тебя спросить,
Как дальше быть,как поступить.
Тебе я говорю спасибо!
За то, что будущего книгу,
В своем пространстве ты хрониш,
И в час когда мне так уж нужно,
Ты на вопрос мине радушно,
Рифмой звучной,
И пророчной говориш.
                Друг Небесный
Ну здравствуй странник мой пытливый,
Тебя я слышать сного рад.
Я вижу думой ты обьят,
И вновь печален мудрый взгляд.
Ты не грусти,
Грустить не стоит!
А жизнь твоя не иало стоит!
Доверься сердцу своему,
Здесь большего я не скажу...


Рецензии