А если?

А если ты заболеешь?
Я не смогу, не сумею не приехать.
Возможно я для тебя лишь помеха
И вызываю немного нервного смеха.
Зато не довожу до греха,
Хотя тот еще неумеха.
Но вижу в твоем хрустальном сердце прореха
Чуть меньше кедрового ореха.
Помоги мне установить меха;,
Я выкую тебе кольчугу-платье на века.
Кто я для тебя? Друг? Брат?
У меня пятьдесят имён и ни одному не рад.
Пиши мне чаще, когда все спят
Или приноси, мы разделим этот яд.
Я отдам всё, чтобы горел твой взгляд.
У постели мои цветы стоят.
Прости. Не знаю твоих любимых книг, цветов, музыки.
Успею. Мы ведь те ещё дураки.
Это не обещание. Я не отпущу руки.
Сладкие глупые муки.
До Нового Года меньше ещё на одни сутки.
Я приеду если не потеряю оставшуюся часть рассудка.


Рецензии
>Я выкую тебе кольчугу-платье на века

а он был странный сварщик, совсем не пил водки
из сетки-рабицы сварил ей колготки..

Борознин Павел   23.04.2013 00:14     Заявить о нарушении