Не дай бог

Никуда,
Без памяти,
По лужам
Убегает, путаясь в юбчёнке.
 В глазах застыл туманом синий ужас-
Вырвалась из грязных рук девчёнка.

Убежать,
Исчезнуть,
Раствориться,
А в ушах клокочет выхрип пьяный-
-ша. заткнулась, тёлка ,кобылица-
-Разбуди же, мамочка!
                Ой. мама!
Дремлет равнодушная луна…
            Тишина…


Рецензии
Очень хорошо написал. Ужас испытала по полной программе. Не дай Бог! Чувства переданы настоящим художником слова. Молодец!

Куртова Ольга   13.09.2016 17:14     Заявить о нарушении