Навсегда...

Я всё прекрасно понимаю, но есть одно простое "но": Любовь к тебе... - она не знает, что быть с тобой запрещено... Она летит к тебе на крыльях, стараясь нежностью согреть... Ты для меня - всегда любима!... Я для тебя - всегда гореть огнём любви прекрасной буду!... Ты - моя страсть, моя судьба, тебя - вовеки не забуду, прости, но это - навсегда!... Теперь - всегда тебя люблю я, всегда хочу тебя обнять, когда один - всегда тоскую, и эти чувства не унять!... Они проходят сквозь границы, они не ведают преград, ты - навсегда моя царица, а я, не скрою, очень рад, что повстречал тебя однажды!... И навсегда теперь влюблён... Всё остальное - мне не важно, хочу чтоб не кончался сон,  в котором глаз твоих озёра во мне рождают страсти стон!... Как я хочу пропасть в них снова!... И до скончания времён, любить... Любить тебя всем сердцем, жить ради счастья твоего, я так хочу тобой согреться, и греть тебя своим теплом!... Ты - навсегда моя Принцесса, а я - навеки Рыцарь твой, всегда мне будешь интересна, всегда не скучно мне с тобой!... Всегда я с губ твоих желаю нектар любви сладчайшей пить!... Я большей радости не знаю, клянусь всегда тебя любить!... 

Ты видишь, ЧТО во мне пылает?... И СКОЛЬКО времени прошло?... Я всё прекрасно понимаю, но есть одно простое "НО"...


Рецензии
Прекрасные стихи. Талантливо, высшей пробы от руки мастера. Искренне.

Как жаль, что прежде я их не видела.

С Новым годом, Вас, уважаемый автор!
Удачи вам во всём, чтобы все ваши мечты и промыслы исполнились!

Я стала поклонницей вашего таланта.

С дружескими чувствами и благодарностью, -

Оракул Дианы   01.01.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И вас - с Новым Годом!
Счастья, любви, удачи, радости!

с теплом,

Михаил Шапкин 2   02.01.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.