Передоз

Иногда я могу сравнить себя с тем,
Кто всего и всегда добивается сам.
Но сейчас я похож на другого совсем -
Я - умерший от "скоростей" наркоман.

Я держал в руках много разных методик
Существования - от петли до роз,
Но если жизнь - это наркотик,
То у меня передоз.


Рецензии