Столетья искренне любима

Приходит музыка, как странник,
Потом останется гостить.
Неся с собой счастливый праздник,
В душе хозяйкой будет жить.

Жизнь без неё - душа без Бога,
Духовно низменна, бедна.
А с ней легка её дорога,
Чиста, как озеро без дна.

Она жива, неистребима,
Сильна и прелести полна,
Столетья искренне любима,
Всевышней волей создана.


Рецензии