Я проклинаю день тот

Я проклинаю день тот
Когда сказала я привет
В тот день
Тебе в ответ . . .

Мне надо было промолчать
В тот день
И не отвечать . . .

Но кто бы мог подумать только
Что конец так будет близок . . .

Знала бы
Молчала бы
В тот день
И не отвечала бы . . .

Но знать, что так получится
Я, по сути, не могла . . .

И случилось
Что должно было случиться. . .

Я ответила «привет»
В то день
Тебе в ответ
И назад пути нет . . .


И время не повернуть в спять . .
И жизнь заново не переиграть . . .

Остается только дальше жить . .

И про эту лав стории забыть . . . .


А сердцу сказать «ошибки больше не совершай» 

И дверей «ворам» не открывай!!!


Рецензии