Люди праздник ожидают, Новый Год - уже спешит...

Люди праздник ожидают, Новый год уже спешит,
Вечерами отдыхают, ресторан давно открыт,
Все по своему шалеют, льют шампанское рекой,
И гуляют как умеют, крутится пчелиный рой…
 
Образ елки очень ярок - подходи не уколись,
Поищи в ветвях подарок, или просто приколись –
Пока Жены с Дед Морозом станут нижний брейк плясать,
Можно Нам, в порочных грезах - со Снегурочкой сбежать...
 
Пусть простят меня в округе, что набросив пальтецо,
Тайно предпочел подруге – должностное я лицо,
К ней простой вопрос имею - а растает или нет,
И давно себя жалею - ведь не восемнадцать лет...
 
Пусть снегурочка - невинна, но волнителен вопрос,
Осложняется ль ангиной с нею поцелуй взасос?
Кто окажется теплее - если к ней душой прижмусь -
Ну а вдруг я околею - коль с сосулькою столкнусь???
 
А способна ль эта дама - Дед Морозу изменить?
Мне ее тогда придется – в холодильнике хранить,
Станет перед ней задача - замещать собою лед,
Но возможна неудача - целиком ведь не войдет…
 
Ну а вдруг - меня захочет в Снеговик заколдовать?
Нет, наверное не стоит - мне морковкой рисковать...
 


Рецензии