Сегодня выходной

Разбудите меня позднее,
Напоите меня водою.
Я решил,что сегодня явно,
Отдохну я от алкоголя.
И укутаюсь в одеяло,
В своей уютной теплой спальне,
И компьютер не помеха,
Пусть тихонечко он играет.
И под музыку блаженства,
Я закрою свои очи,
А мои мысли понесутся,
По тем местам где нет обочин.
Где нет ухабов и извилин,
Где все в гармонии с природой,
С Душой И Разумом светлейшим,
И пониманием чего то.
Чего то тайного такого,
Что нам то в общем непонятно,
Но сила разума моего,
По больше Эфелевой башни.
И пусть хоть снег,
Хоть буйный ветер,
Стучит в замерзшее окошко,
Ведь я сегодня точно знаю,
Что отдохну я хоть немножко.


Рецензии