О смерти

Когда замолчат провода,
ты платье наденешь простое,
и я рассмеюсь навсегда
в лицо твое немолодое.

Дороги замкнулись. И снег
на белых ладонях не тает,
и черные ветви во сне
в вечернее небо взлетают.


2002 г.


Рецензии