Моя Богиня 12

Прекрасные слова идут от сердца,
Богине нежности, душевной чистоты.
В свою любовь вы приоткрыли дверцу,
Позволив к вам тихонечко войти.

Каждый входит, в ваши сны и души,
И любуется сей чудной красотой,
И мне приятно может быть послушать,
Как мужчина восхваляется женой!

Не каждой женщине дано, такое слышать,
Моя Богиня ты, на жизненном пути.
Благодарен Богу, что со мной ты дышишь
И лучше женщины, поверь мне, не найти.

С тобой моя Богиня, счастье встретил,
В любви и ласке, прожил, тридцать лет.
Как наши годы пролетели, не заметил.
Но об этом промолчу, он наш секрет!

;”*°•.•°*”;


Рецензии