Шоу

Вот снова шоу,шоу века
где реки вспять.И чья вина?
Для развлечения человеком
смеясь придумана война.

И Вавилон давно песчинкой,
Колосс,на глиняных ногах.
Наивны пестик и тычинка
и как весомо слово,нах.

Довольны все и даже Боги,
прихватизация крестов.
По вере только для убогих
не два,а множество постов.

Уже в апостолах премьеры
и мудрость собрана в закон.
И не Христу,потомкам Евы
звучит с церквей величием звон.

А если ждут Армагедона
то словно шоу,карнавал.
Тебе всё это незнакомо
и я хотел чтоб ты не знал.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.8г.


Рецензии