Коль подлецом..

                ***посвящается
                обманутым жёнам...

Коль подлецом твой спутник оказался,
И по долгам своим не расчитался,
Забудь его и с миром отпусти!
Сказав при этом : "Господи, прости!"

Прости ему, что ты была верна,
Прости, что не законная жена,
Что дети родились,что их растили вместе.
Пусть он уйдёт! Мир не стоит на месте.

Ты будешь жить! Свободна, весела,
Спокойна и достаточно мила.
ДА ! Было больно ! Всё ж ты выстоять сумела?!
Осталась непорочна, наивна и светла!

Так стоит ли зацикленно смотреть
На то, чего уже не будет впредь?
Махни рукой! Вздохни в себя поглубже!
Ты Свет увидишь! И к нему стремиться нужно.


Рецензии