Я позволяю

Я позволяю тебе играть
                роль неприступной стены,
Прятаться в маски, чтоб осознать
                тайными мыслями сны,
И уходить за собой  в рассвет
                /там Солнце у нас – одно:
Даже… когда меня рядом нет,
                свет - на двоих все равно!../

Я позволяю тебе скучать
                в звуках пустой суеты,             
Верить в «сбудется»  и замечать,
                как тают незримо льды
Из невозвратно земных потерь…
                Но жизнь, как всегда, права:
Если твой взгляд ближе всех теперь -
                он сам подберет слова…

Я... позволяю тебе листать
                «Лю…» из иллюзий души
/Но в потаенных грехах искать
                тени разлук не спеши…/
В каждом мгновении жить тобой -
                я позволяю себе…
Лишь потому, что ты – просто Мой…
                предсказанный по судьбе… 

Я позволяю …   / коснувшись чуть -
                нежно -  небритой щеки…/
Только все то, что дан шанс вдохнуть,
                пожалуйста, cбереги…               
               

/Zh.Lv


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.