С Новым Годом!

Дорогие мои!

Желаю Вам Всем В Новом Году!
Быть самыми счастливыми!
Быть самыми любимыми!
Быть самыми дорогими!
Быть самыми удачливыми!

Хранимыми Всеми Святыми!
Улыбок,Смеха,Тепла
В Ваши дома и Ваши Души!

18.12.2012г.
 


Рецензии